Por que a Imagem de Unidade não apaga os backups anteriores?

Para um backup de imagem de unidade totalmente funcional (atualização delta, montagem de volume, restauração bare metal), o backup deve ser executado em um sistema de arquivos NTFS.

Caso contrário, é possível que o Uranium não possa substituir as execuções anteriores do backup, armazenando todas as operações de backup e ocupando todo o espaço disponível no disco.

Se você estiver usando um NAS como destino de backup, é provável que o sistema de arquivos seja um EXT3 ou EXT4. Nesse cenário, sugerimos criar um LUN iSCSI no NAS para ser conectado ao servidor onde Uranium está instalado: você poderá formar o LUN com NTFS.