Como posso recuperar um único arquivo de um backup de Imagem de Unidade?

Com o Windows 8 e superiores, você precisa acessar a pasta WindowsImageBackup, onde o backup da Imagem da Unidade está armazenado e clicar duas vezes na imagem do disco virtual (.vhd ou .vhdx). A unidade virtual será montada.

Com versões anteriores do Windows, é necessário abrir o utilitário de gerenciamento de disco e selecionar no menu de Ações a Montagem VHD.