Perché il Drive Image non cancella i vecchi backup?

Aggiornamento: il problema è stato risolto con la versione 9.6.0 ed il file system NTFS non è più un requisito fondamentale. Nel caso riscontriate il problema, vi consigliamo di aggiornare Uranium Backup e di ricreare il backup set.

Per garantire le piene funzionalità del Drive Image backup (aggiornamenti delta, montaggio del volume, ripristino bare metal), è necessario che il backup venga eseguito su file system NTFS.

In caso contrario, è possibile che Uranium non sia in grado di sovrascrivere le precedenti esecuzioni del backup, di fatto andando ad utilizzare tutto lo spazio disponibile dell’unità di destinazione.

Se la destinazione del backup è un NAS, è molto probabile che il file system utilizzato sia EXT3 o EXT4. In questo scenario consigliamo di creare una LUN iSCSI sul NAS da connettere al server dove è installato Uranium: l’operazione vi consentirà di formattare lo spazio allocato con file system NTFS.