Pourquoi l’Image Disque ne supprime-t-il pas les sauvegardes précédentes ?

Pour une sauvegarde d’Image Disque pleinement fonctionnelle (mise à jour delta, montage de volume, restauration bare metal), la sauvegarde doit être effectuée sur un système de fichiers NTFS.

Sinon, il est possible qu’Uranium ne puisse pas écraser les exécutions précédentes de la sauvegarde, en stockant toutes les exécutions de la sauvegarde et en occupant tout l’espace disque disponible.

Si vous utilisez un NAS comme destination de sauvegarde, il est probable que le système de fichiers soit un EXT3 ou EXT4. Dans ce scénario, nous vous suggérons de créer un LUN iSCSI sur le NAS qui sera connecté au serveur où Uranium est installé : vous pourrez former le LUN avec NTFS.