Warum löscht das Laufwerk-Image nicht die vorherigen Backups?

Für ein voll funktionsfähiges Laufwerk-Image-Backup (Delta Update, Volume Montage, Bare Metal Restore) muss das Backup auf einem NTFS-Dateisystem durchgeführt werden.

Andernfalls ist es möglich, dass Uranium nicht in der Lage ist, die vorherigen Ausführungen des Backups zu überschreiben, alle Backup-Läufe zu speichern und den vorhandenen Speicherplatz zu belegen.

Wenn Sie einen NAS als Backup-Ziel verwenden, ist es wahrscheinlich, dass das Dateisystem ein EXT3 oder EXT4 ist. In diesem Fall schlagen wir vor, ein iSCSI LUN auf dem NAS zu erstellen, um eine Verbindung mit dem Server herzustellen, auf dem Uranium installiert ist: Sie können das LUN mit NTFS bilden.