¿Por qué no impulsar la imagen eliminar los backups anteriores?

Para conseguir una copia de seguridad de imagen de disco completamente funcional (actualización delta, montaje de volumen, restauración desde cero), la copia de seguridad debe realizarse en un sistema de archivos NTFS.

Si utiliza un NAS como destino de copia de seguridad, es probable que el sistema de archivos sea EXT3 o EXT4. En este caso le sugerimos que cree un LUN iSCSI en el NAS para que se conecte al servidor donde Uranium esté instalado: podrá formar el LUN con NTFS.