Comment pouvons-nous récupérer un seul fichier à partir d’une sauvegarde d’Image Disque ?

Avec Windows 8 et les versions supérieures, il vous suffit d’accéder au dossier WindowsImageBackup, où est stockée la sauvegarde d’Image Disque, et de double-cliquer sur l’Image Disque virtuel (.vhd ou .vhdx). Le lecteur virtuel sera monté.

Avec les versions précédentes de Windows, il est nécessaire d’ouvrir l’utilitaire Gestion des disques et de sélectionner Monter le VHD dans le menu Actions.