¿Cómo puedo recuperar un único archivo desde una copia de seguridad de imagen de disco?

Con Windows 8 o superior, solo tiene que acceder a la carpeta WindowsImageBackup, donde se almacena la copia de seguridad de imagen disco, y hacer doble clic en la imagen de disco virtual (.vhd o .vhdx). Se montará la unidad virtual.

Con versiones anteriores de Windows, es necesario abrir la utilidad Administración de discos y seleccionar Montar VHD en el menú Acciones.