URANIUM BACKUP : POLITICA DE PRIVACIDAD

/Uranium Backup: Politica de Privacidad
Uranium Backup: Politica de Privacidad2019-10-10T12:48:45+00:00

Para los usuarios que utilizan el producto Uranium Backup

 

La privacidad del interesado es fundamental para Nanosystems S.r.l.; esto significa, en primer lugar, garantizar que usted pueda conocer como vienen recabados y utilizados sus datos, por qué motivo y, sobre todo, que disponga de la información apropiada que le permita efectuar una elección adecuada durante el uso de nuestro producto.

La presente política de privacidad establece cuáles son los datos personales recabados por Nanosystems S.r.l. mediante la interacción del interesado con el producto denominado de aquí en adelante Uranium Backup y, por consiguiente, la modalidad en la que vienen utilizados dichos datos.

Deseamos informarle que Nanosystems S.r.l., de acuerdo a los principios definidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (conocido como RGPD) y el Capítulo II del Título I del D.Lgs. 196/2003, modificado con el D.Lgs. 101/2018 (relativo al “Código en materia de protección de datos personales”), prevé la protección del tratamiento de sus datos personales; por esta razón, el tratamiento se efectuará de modo correcto, lícito, transparente y en defensa de su intimidad y de sus derechos.

Mediante la aceptación de las condiciones generales del contrato y la ejecución del producto Uranium Backup, usted reconoce de haber sido informado sobre el tratamiento de los datos personales necesarios para el uso del producto, tratados de acuerdo con las modalidades y los límites establecidos en la presente informativa.

 

Responsable del tratamiento de los datos personales

Nanosystems S.r.l., C.F. y P.IVA: IT01085650446, con sede en Ascoli Piceno (AP), Via del Commercio 76/A, 63100, Tel: +39 0736 341316, Fax: +39 0736 402557; usted podrá dirigirse en cualquier momento a la dirección de correo electrónico privacy@nanosystems.it para realizar cualquier tipo de consulta sobre las políticas adoptadas por nuestra empresa en materia de protección de datos personales.

 

Tipología de datos recabados

  • Datos personales proporcionados por el interesado necesarios para la suscripción del contrato: sus datos personales, sus datos de residencia, datos de facturación, su dirección de correo electrónico. La posible negativa a proporcionar tales datos comportará la imposibilidad total o parcial de suscripción del contrato o la falta total o parcial del funcionamiento del producto Uranium Backup.
  • Datos recabados durante la utilización del producto, para obtener informaciones, de forma global, sobre el número de usuarios y de este modo elaborar estadísticas generales sobre el servicio y sobre la forma en que los usuarios interactúan con el producto. Los datos son recabados y tratados en forma seudonimizada.
  • Datos recabados con finalidad estadística:
    • ID del usuario;
    • Código de compra.
  • Datos personales proporcionados voluntariamente por el interesado, que vienen indicados como facultativos: usted puede abstenerse de la comunicación de dichos datos sin que ello tenga consecuencias sobre la disponibilidad del servicio o sobre la operatividad del mismo.

 

Finalidad del tratamiento de los datos recabados

Los datos personales proporcionados voluntariamente por usted y los datos recabados durante la utilización del producto Uranium Backup, serán tratados con base a las exigencias contractuales y a los cumplimientos que de ellas derivan, así como para garantizar una gestión eficaz de la relación comercial y por razones de seguridad, en particular:

  1. Mejorar la calidad general de nuestros servicios;
  2. Cumplimiento de la Ley, con relación a normas civiles y fiscales;
  3. Gestión administrativa de la relación contractual;
  4. Cumplimiento de las obligaciones contractuales
  5. Gestión de archivos;
  6. Gestión de la correspondencia y del fax;
  7. Dar cumplimiento a posibles solicitudes por parte de la autoridad judicial.

Los datos anónimos e/o seudonimizados serán tratados con finalidad de análisis estadístico.

 

Modalidad del tratamiento de los datos recabados

El tratamiento y la conservación de los datos personales serán efectuados con la ayuda de medios e instrumentos informáticos aptos, para garantizar la integridad, la seguridad y la intimidad del interesado.

Los datos personales recabados durante la conexión al producto Uranium Backup serán seudonimizados desde el inicio, pero cuando sea necesario tratar dichos datos de acuerdo con la finalidad del punto g) anteriormente mencionado, podrán ser atribuidos a un sujeto concreto mediante el uso de mecanismos de seguridad que cotejan otra información del usuario conservada por el responsable del tratamiento.

El conjunto de datos seudonimizados serán conservados por el responsable del tratamiento durante un plazo máximo de 72 meses y, terminado ese período, serán anonimizados definitivamente.

Los datos recabados para finalidad estadística serán seudonimizados desde el inicio y transmitidos a Google Analytics, pero no serán identificables ni utilizables por terceros ya que no son rastreables y resulta imposible cotejarlos con nuestras bases de datos/eCommerce.

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario serán tratados durante toda la relación comercial instaurada y también posteriormente, por un plazo máximo de 12 meses; después serán anonimizados.

Uranium Backup no está destinado a menores de 18 años y el responsable no recaba intencionalmente información personal referida a menores. En el caso en que alguna información de menores de 14 años (edad mínima para prestar el consentimiento al tratamiento de datos personales, conforme al D.lgs. n. 101/2018) fuese involuntariamente registrada, el responsable la eliminará de manera inmediata, una vez haya tenido conocimiento o haya sido solicitado por quienes ejercitan la patria potestad.

 

Ejercicio de derechos por parte de los interesados

Conforme al art. 15 y siguientes del Reglamento (UE) 2016/679, el interesado podrá en todo momento ejercitar los siguientes derechos: solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales, la rectificación, la cancelación, la limitación, la oposición al tratamiento, la portabilidad, así como efectuar una reclamación a la autoridad de control.

 

Mantente al día, ¡suscríbete al boletín!

Suscribir
suscribir