Porque o Uranium não consegue copiar um backup de SQL Server aos destinos comuns?

As permissões devem ser configuradas com cuidado quando você configurar um backup remoto do SQL Server com destinos principais e comuns. Uranium requer o acesso para o principal destino de backup através do compartilhamento administrativo (C$).

Para permitir ao Uranium o acesso ao destino principal, você deve especificar as credenciais de acesso do servidor remoto, clicando no botão da tecla como mostrado na tela abaixo:

Recurso disponível em todas as edições comerciais do Uranium Backup.