Perché Uranium Backup non riesce a copiare il backup di un server SQL remoto nelle destinazioni comuni?

Il problema si presenta quando il backup di un Server SQL remoto viene configurato con una destinazione principale locale e sono presenti anche destinazioni comuni. Se i permessi non sono correttamente configurati, Uranium fallisce ad accedere alla destinazione principale con la condivisione amministrativa C$ e questo porta all’errore.

Per consentire ad Uranium di accedere alla destinazione principale è necessario inserire le credenziali del server remoto nel punto 3 del Wizard, premendo sull’icona delle chiavi come nell’esempio seguente:

La funzionalità è disponibile in tutte le edizioni commerciali di Uranium Backup.