Pourquoi Uranium ne peut-il pas copier une sauvegarde à distance du serveur SQL vers des destinations communes ?

Les autorisations doivent être soigneusement configurées lorsque vous configurez une sauvegarde à distance du serveur SQL avec des destinations principales et communes. Uranium nécessite l’accès à la destination principale de sauvegarde par le biais de la part administrative (C$).

Pour permettre à Uranium d’accéder à la destination principale, vous devez spécifier les identifiants d’accès au serveur distant, en cliquant sur le bouton clé comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous :

Fonctionnalité disponible dans toutes les éditions commerciales d’Uranium Backup.