¿Por qué Uranium no puede copiar una copia de seguridad remota de SQL Server a destinos comunes?

Los permisos deben configurarse cuidadosamente al configurar una copia de seguridad remota de SQL Server con destinos principales y comunes a la vez. Uranium requiere acceso al destino de la copia de seguridad principal a través del recurso compartido de administración (C$).

Para permitir que Uranium tenga acceso al destino principal, debe especificar las credenciales de acceso del servidor remoto, haciendo clic en el botón de tecla como se muestra en la captura de pantalla siguiente: