Warum kann Uranium kein Remote-SQL-Server-Backup auf gemeinsame Ziele kopieren?

Berechtigungen müssen sorgfältig konfiguriert werden, wenn Sie ein Remote-SQL-Server-Backup mit Hauptzielen und gemeinsamen Zielen einrichten. Uranium benötigt den Zugriff auf das Haupt-Backup-Ziel durch administrative Freigabe (C$).

Um Uranium den Zugriff auf das Hauptziel zu ermöglichen, müssen Sie die Zugriffsberechtigungen des Remote-Servers angeben, indem Sie auf die Schaltfläche klicken, die im folgenden Screenshot angezeigt wird:

Funktion in allen kommerziellen Editionen von Uranium Backup verfügbar.