Por que o backup do Exchange fornece um erro de autenticação?

1. Home
  2. Suporte
  3. Backup do exchange
  4. Por que o backup do Exchange fornece um erro de autenticação?

Para completar com sucesso o backup do Exchange, diretamente em um NAS ou em qualquer caminho de rede, os usuários do grupo Exchange Trusted Subsystem devem ter permissões de gravação para a pasta de backup.

Se for esse o caso, com um NAS unido a um domínio, você só precisa dar acesso à pasta de backup ao grupo.

Em vez disso, você pode armazenar o backup do Exchange localmente e verificar o campo Copiar backup nos destinos comuns no Assistente de backup. Adicione NAS como um destino comum e o serviço de Backup de Uranium – com seu usuário – irá copiar os dados de lá.