Warum meldet das Exchange-Backup einen Authentifizierungsfehler?

Um das Exchange-Backup direkt an einen NAS oder an einem beliebigen Netzwerkpfad abzuschließen, müssen die Benutzer des Group Exchange Trusted Subsystem über Schreibberechtigungen für den Backup-Ordner verfügen.

Wenn dies der Fall ist, müssen Sie, wenn ein NAS mit einer Domain verbunden ist, lediglich der Gruppe den Zugriff auf den Backup-Ordner gewähren.

nsonsten können Sie das Exchange-Backup lokal speichern und im Backup-Assistenten das AFeld Backup in die gemeinsamen Ziele kopieren markieren. Fügen Sie den NAS als gemeinsames Ziel hinzu, und der Uranium Backup-Service – mit seinem Benutzer – kopiert die Daten dorthin.

Funktion in allen kommerziellen Editionen von Uranium Backup verfügbar.