Pourquoi la sauvegarde Exchange donne-t-elle une erreur d’authentification ?

Pour réussir la sauvegarde Exchange directement sur un NAS, ou sur n’importe quel chemin d’accès au réseau, les utilisateurs du groupe Exchange Trusted Subsystem doivent avoir des droits d’écriture sur le dossier de sauvegarde.

Si c’est le cas, avec un NAS joint à un domaine, il vous suffit de donner l’accès du dossier de sauvegarde au groupe.

D’autre part, vous pouvez stocker la sauvegarde Exchange localement et cocher le champ Copia il Copy backup dans les destinations communes de l’assistant de sauvegarde. Ajoutez le NAS comme destination commune et le service Uranium Backup – avec son utilisateur – y copiera les données.

Fonctionnalité disponible dans toutes les éditions commerciales d’Uranium Backup.