Perché il backup di Exchange restituisce un errore di autenticazione?

Per effettuare il backup di Exchange direttamente su NAS, o su un qualsiasi altro percorso di rete, è necessario che l’utente del gruppo Exchange Trusted Subsystem abbia i permessi di scrittura.

In questo caso, se il NAS ha effettuato il join al dominio è sufficiente rendere accessibile la cartella di backup a quel gruppo.

In alternativa è possibile specificare come destinazione nel Wizard una cartella locale del server Exchange e flaggare la voce Copia il backup nelle destinazioni comuni. Indicate nelle destinazioni comuni il percorso del NAS. In questo modo sarà l’utente del servizio di Uranium a scrivere nel percorso di destinazione.