¿Por qué la copia de seguridad de Exchange da un error de autenticación?

Para completar correctamente la copia de seguridad de Exchange directamente en un NAS o en cualquier ruta de red, los usuarios del grupo Subsistema de confianza de Exchange deben tener permisos de escritura para la carpeta de la copia de seguridad.

Si este es el caso, con un NAS unido a un dominio solo tiene que otorgar al grupo acceso a la carpeta de la copia de seguridad.

También puede almacenar la copia de seguridad de Exchange en local y marcar el campo Copiar copia de seguridad en los destinos comunes del Asistente de copia de seguridad. Añada el NAS como un destino común y el servicio de Uranium Backup, con su usuario, copiará los datos allí.

Función disponible en todas las ediciones comerciales de Uranium Backup.