Warum kann Uranium kein Remote-SQL-Server-Backup auf gemeinsame Ziele kopieren?

1. Home
  2. Support
  3. Datenbank-Backup
  4. Warum kann Uranium kein Remote-SQL-Server-Backup auf gemeinsame Ziele kopieren?

Berechtigungen müssen sorgfältig konfiguriert werden, wenn Sie ein Remote-SQL-Server-Backup mit Hauptzielen und gemeinsamen Zielen einrichten. Uranium benötigt den Zugriff auf das Haupt-Backup-Ziel durch administrative Freigabe (C$).

Um Uranium den Zugriff auf das Hauptziel zu ermöglichen, müssen Sie die Zugriffsberechtigungen des Remote-Servers angeben, indem Sie auf die Schaltfläche klicken, die im folgenden Screenshot angezeigt wird:
Credenziali SQL Server