Worin bestehen die Vorteile der Installation des Uranium Backup Service?

Die Installation des Uranium Backup Service ermöglicht es, Ausführungskollisionen zwischen zwei oder mehreren Backups zu verwalten, die gleichzeitig laufen können.
Der Service macht auch Uranium zuverlässiger, weil er Backups durchführen kann, auch wenn kein Benutzer sich an der Maschine angemeldet ist.
Außerdem können Sie den Benutzer konfigurieren, von dem der Service die Berechtigungen erhält.

Funktion in allen kommerziellen Versionen von Uranium Backup verfügbar.

Um herauszufinden, wie Sie den Service installieren, schauen Sie bitte auf dieser Seite nach.