Quels sont les avantages de l’installation du service Uranium Backup ?

L’installation du service Uranium Backup permet de gérer les collisions d’exécution entre 2 ou plusieurs sauvegardes qui peuvent s’exécuter en même temps.
Le service rend également Uranium plus fiable, car il peut effectuer des sauvegardes même si aucun utilisateur ne se connecte à la machine.
De plus, vous pouvez configurer l’utilisateur dont le service héritera des permissions.

Fonctionnalité disponible dans toutes les éditions commerciales d’Uranium Backup.

Pour découvrir comment installer le service, consultez cette page.