¿Cuáles son las ventajas de instalar el servicio de Uranium Backup?

La instalación del servicio de Uranium Backup permite gestionar colisiones de ejecución entre 2 o más copias de seguridad que puedan ejecutarse al mismo tiempo.
El servicio también hace que Uranium sea más fiable, ya que puede realizar copias de seguridad incluso si ningún usuario ha iniciado sesión en la máquina.
Además, puede configurar el usuario del que el servicio heredará los permisos.

Función disponible en todas las ediciones comerciales de Uranium Backup.

Para descubrir cómo instalar el servicio, consulte esta página.