Quais são as vantagens da instalação do serviço Uranium Backup?

A instalação do serviço Uranium Backup permite gerenciar colisões de execução entre 2 ou mais backups que podem ser executados ao mesmo tempo.
O serviço também torna o Uranium mais confiável, pois pode executar backups mesmo que nenhum usuário tenha efetuado logon na máquina.
Além disso, você pode configurar o usuário do qual o serviço irá herdar as permissões.

Recurso disponível em todas as edições comerciais do Uranium Backup.

Para descobrir como instalar o serviço, verifique esta página.