Uranium Backup
O software mais completo e versátil para transferências de dados e backups múltiplos.

Para que são os VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

  1. Home
  2. Suporte
  3. Backup da máquina virtual
  4. Para que são os VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

O uso das APIs VDDK é permitido pela VMware somente com hosts licenciados da ESXi.

As bibliotecas VDDK permitem:

  • melhor desempenho de backup;
  • backups de disco com provisionamento fino;
  • backups incrementais.

A instalação é bastante fácil. Ao configurar um backup da máquina virtual VMware vSphere, o Uranium irá mostrar-lhe o link para o download do VDDK. Você só precisa especificar o caminho do arquivo zip:

Este artigo foi útil?

Ingresse em nosso programa de revendedores!

É muito fácil tornar-se um revendedor do Uranium Backup.
Aumente seus lucros ao vender uma solução profissional e amplamente difundida.
Descubra!