Como posso recuperar um único arquivo de um backup de Imagem de Unidade?

1. Home
  2. Suporte
  3. Backup de imagem de unidade
  4. Como posso recuperar um único arquivo de um backup de Imagem de Unidade?

Com o Windows 8 e superiores, você precisa acessar a pasta WindowsImageBackup, onde o backup da Imagem da Unidade está armazenado e clicar duas vezes na imagem do disco virtual (.vhd ou .vhdx). A unidade virtual será montada.

Com versões anteriores do Windows, é necessário abrir o utilitário de gerenciamento de disco e selecionar no menu de Ações a Montagem VHD.