Quali sono i vantaggi del servizio di Uranium Backup?

1. Home
  2. Supporto
  3. Generali
  4. Quali sono i vantaggi del servizio di Uranium Backup?

L’installazione del servizio di Uranium Backup consente di evitare il conflitto di esecuzione di 2 o più backup che si trovino ad essere eseguiti alla stessa ora.

Il servizio rende anche la schedulazione più affidabile, consentendo ad Uranium di girare anche se l’utente non ha eseguito il logon in Windows.

Infine, l’installazione del servizio permette di configurare l’utente con i quali privilegi verrà eseguito il backup.

La funzionalità è disponibile in tutte le edizioni commerciali di Uranium Backup.

Per la procedura di installazione, consultate questa pagina.