Perché il backup di Exchange restituisce un errore di autenticazione?

1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di Exchange
  4. Perché il backup di Exchange restituisce un errore di autenticazione?

Per effettuare il backup di Exchange direttamente su NAS, o su un qualsiasi altro percorso di rete, è necessario che l’utente del gruppo Exchange Trusted Subsystem abbia i permessi di scrittura.

In questo caso, se il NAS ha effettuato il join al dominio è sufficiente rendere accessibile la cartella di backup a quel gruppo.

In alternativa è possibile specificare come destinazione nel Wizard una cartella locale del server Exchange e flaggare la voce Copia il backup nelle destinazioni comuni. Indicate nelle destinazioni comuni il percorso del NAS. In questo modo sarà l’utente del servizio di Uranium a scrivere nel percorso di destinazione.