Qu’est-ce que le Quiescing ? Comment le configurer dans Uranium ?

Selon la définition fournie par le site officiel de VMware, La mise en veilleest un processus au cours duquel les données présentes sur le disque d’un ordinateur physique ou virtuel sont temporairement mises dans un état permettant de prendre un instantané du disque pour le sauvegarder.

Un tel processus permet d’éliminer tous les éléments susceptibles de modifier les informations pendant la sauvegarde.

Le Quiescing évite les problèmes liés à la restauration du serveur SQL ou à l’annulation du numéro de séquence de mise à jour (USN) causés par la restauration de l’Active Directory.

COMMENT ACTIVER LA FONCTION SUR LA SAUVEGARDE DE L’URANIUM

Spécifiez l’IP et les identifiants d’accès au serveur :

Sélectionnez l’option Suivez l’instantané en mode silencieux :