O que é o Quiescing e como configurá-lo no Uranium

De acordo com a definição fornecida pelo site oficial da VMware, o Quiescing  é um processo pelo qual os dados no disco de um computador físico ou virtual são temporariamente otimizados para obter um snapshot do disco em vista do início de um backup.

Este processo consiste em eliminar todos os elementos que possam alterar as informações armazenadas durante o backup.

Realizar a operação usando o Quiescing evitará problemas devido ao restore do SQL Server ou do rollback de atualização do Sequence Number (USN) causada pelo restore do Active Directory.

COMO ATIVAR A FUNÇÃO NO URANIUM BACKUP

Specify IP and Server Access credentials:

Escolha a opção Executar snapshot no modo Quiesce: