¿Por qué no puedo restaurar una máquina desde una copia de seguridad de imagen de disco?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de imagen de disco
  4. ¿Por qué no puedo restaurar una máquina desde una copia de seguridad de imagen de disco?

Para completar satisfactoriamente una restauración de una máquina, es necesario que:

• la carpeta WindowsImageBackup, que contiene la copia de seguridad, debe estar ubicada dentro de la raíz del dispositivo de almacenamiento desde el que se está restaurando la copia de seguridad (p.ej. E:\WindowsImageBackup);
  • en caso de que elija almacenar más copias de la copia de seguridad de imagen de disco, la carpeta de la copia de seguridad que desea restaurar debe cambiarse de nombre quitando el número que identifica la copia (p.ej. E:\WindowsImageBackup\equipo02E:\WindowsImageBackup\equipo).