¿Cómo puedo recuperar un único archivo desde una copia de seguridad de imagen de disco?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de imagen de disco
  4. ¿Cómo puedo recuperar un único archivo desde una copia de seguridad de imagen de disco?

Con Windows 8 o superior, solo tiene que acceder a la carpeta WindowsImageBackup, donde se almacena la copia de seguridad de imagen disco, y hacer doble clic en la imagen de disco virtual (.vhd o .vhdx). Se montará la unidad virtual.

Con versiones anteriores de Windows, es necesario abrir la utilidad Administración de discos y seleccionar Montar VHD en el menú Acciones.