Uranium Backup
Die umfassendste und vielseitigste Software für mehrfache Datentransfers und Backups.

Wofür sind VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

  1. Home
  2. Support
  3. Backup virtueller Maschinen
  4. Wofür sind VMware Virtual Disk Storage APIs (VDDK)?

Die Verwendung der VDDK APIs ist von VMware nur mit ESXi-lizenzierten Hosts erlaubt.

VDDK-Bibliotheken ermöglichen:

  • bessere Backup-Performance;
  • Thin Provisioning-Laufwerk-Backups;
  • inkrementelle Backups.

Die Installation ist ganz einfach. Bei der Konfiguration des Backups einer VMware vSphere Virtual-Machine zeigt Ihnen Uranium den Link zum Download des VDDK. Sie müssen nur den Pfad der Zip-Datei angeben:

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Sie Zwischenhändler!

Werden Sie doch Zwischenhändler für Uranium Backup. Das geht ganz leicht.
Gewinnen Sie durch den Verkauf einer professionellen und weit verbreiteten Lösung.
Weiterlesen