Was ist Stilllegung? Wie konfigurieren Sie es in Uranium?

Gemäß der Definition auf der offiziellen VMware-Website  ist Stilllegung ein Prozess, bei dem die Daten, die sich auf der Festplatte eines physischen oder virtuellen Computers befinden, vorübergehend in einen Zustand versetzt werden, in dem ein Snapshot der Festplatte zur Sicherung erstellt werden kann.

Durch einen solchen Prozess werden alle Elemente entfernt, die Informationen während des Backups ändern könnten.

Durch das Stilllegen werden Probleme bei der Wiederherstellung von SQL Server oder der USN-Aktualisierung (Update Sequence Number) vermieden, die durch die Wiederherstellung von Active Directory verursacht  wurden.

AKTIVIERUNG DER FUNKTION AUF URANIUM BACKUP

Geben Sie die Anmeldeinformationen für IP und Serverzugriff an:

Wählen Sie die Option Snapshot Folgen im Stilllegen Modus :