Por que Uranium ignora as Opções Gerais do conjunto de backup?

1. Home
  2. Suporte
  3. Backup de arquivos e pastas
  4. Por que Uranium ignora as Opções Gerais do conjunto de backup?

As Opções Gerais do conjunto de backup apenas afetam as cópias realizadas dentro dos Destinos Comuns.

Então, você deve habilitar a cópia para os Destinos Comuns em cada elemento do conjunto de backup, se desejar que as Opções Gerais sejam aplicadas.