Cos’è il Quiescing e come configurarlo su Uranium

1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di macchine virtuali
  4. Cos’è il Quiescing e come configurarlo su Uranium

Stando alla definizione fornita dal sito ufficiale di VMware, il Quiescing è un processo mediante il quale i dati presenti sul disco di un computer fisico o virtuale vengono temporaneamente ottimizzati per effettuare uno snapshot del disco in vista dell’avvio di un backup.

Tale processo si concretizza nell’eliminazione di tutti gli elementi in grado di modificare le informazioni memorizzate durante il backup.

Effettuare l’operazione mediante utilizzo del Quiescing eviterà problemi dovuti al restore di SQL Server o del rollback dell’Update Sequence Number (USN) causato dal restore di Active Directory.

COME ATTIVARE LA FUNZIONE SU URANIUM BACKUP

Specifica IP e credenziali di accesso al server:

ESX(i)-vSphere backup configuration

Scegli l’opzione Esegui snapshot in modalità Quiesce:

quiescing configuration on uranium backup