Perché non riesco a ripristinare da un Drive Image backup?

1. Home
  2. Supporto
  3. Backup Drive Image
  4. Perché non riesco a ripristinare da un Drive Image backup?

Affinché il ripristino vada a buon fine è necessario che:

• la cartella WindowsImageBackup, contenente il backup, sia localizzata nella root del dispositivo utilizzato per il restore (es. E:\WindowsImageBackup);
  • nel caso la versione di Uranium Backup sia inferiore alla 9.6.0 e si sia scelto di conservare più copie del Drive Image, la cartella del backup che si desidera ripristinare sia stata rinominata eliminando il numero che identifica la copia (es. E:\WindowsImageBackup\computer02E:\WindowsImageBackup\computer).