Perché non riesco a ripristinare da un Drive Image backup?

Affinché il ripristino vada a buon fine è necessario che:

• la cartella WindowsImageBackup, contenente il backup, sia localizzata nella root del dispositivo utilizzato per il restore (es. E:WindowsImageBackup);
  • nel caso si sia scelto di conservare più copie del Drive Image, la cartella del backup che si desidera ripristinare sia stata rinominata eliminando il numero che identifica la copia (es. E:WindowsImageBackupcomputer02E:WindowsImageBackupcomputer).