¿Por qué Uranium no puede verificar la integridad de una copia de seguridad de SQL Server?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de base de datos
  4. ¿Por qué Uranium no puede verificar la integridad de una copia de seguridad de SQL Server?

A veces es necesario limpiar el Historial de copia de seguridad y restauración de SQL.

Para obtener más información, consulte este artículo de Microsoft: https://technet.microsoft.com/it-it/library/ms178645(v=sql.110).aspx