¿Por qué Uranium ignora las Opciones generales del conjunto de copias de seguridad?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de archivos y carpetas
  4. ¿Por qué Uranium ignora las Opciones generales del conjunto de copias de seguridad?

Las Opciones generales del conjunto de copias de seguridad solo afectan a las copias realizadas dentro de los Destinos comunes.

Por lo tanto, debe activar la copia a los Destinos comunes en cada elemento del conjunto de copias de seguridad si desea que se apliquen las Opciones generales.