Uranium Backup
El software más completo y versátil para la transferencia y copia de seguridad de los datos.

¿Por qué no puedo restaurar una máquina virtual de Hyper-V?

  1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de máquina virtual
  4. ¿Por qué no puedo restaurar una máquina virtual de Hyper-V?

En algunos casos de restauración realizada en servidores con hardware diferente (en comparación con la máquina original), Uranium puede no ser capaz de completar la restauración.

Todavía es posible restaurar la máquina con la Hyper-V Management Console.

¿Le resultó útil este artículo?

Únete a nuestro programa de revendedores!

Convertirse en distribuidor de Uranium Backup es lo más sencillo del mundo.
Consigue beneficios vendiendo una solución profesional y generalizada.
Únete al programa