Uranium Backup
El software más completo y versátil para la transferencia y copia de seguridad de los datos.

¿Por qué no puedo completar una copia de seguridad de imagen de disco en RDX?

  1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de imagen de disco
  4. ¿Por qué no puedo completar una copia de seguridad de imagen de disco en RDX?

Para completar con éxito una copia de seguridad de imagen de disco en RDX, el disco debe configurarse en modo fijo.

Le recomendamos los discos RDX de Imation y Tandberg.

Encontrará en esta página una lista completa de los discos compatibles.

¿Le resultó útil este artículo?

Únete a nuestro programa de revendedores!

Convertirse en distribuidor de Uranium Backup es lo más sencillo del mundo.
Consigue beneficios vendiendo una solución profesional y generalizada.
Únete al programa