¿Por qué la copia de seguridad de Exchange no trunca los registros de transacciones?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Copia de seguridad de Exchange
  4. ¿Por qué la copia de seguridad de Exchange no trunca los registros de transacciones?

Uranium puede hacer copias de seguridad de los buzones de Exchange, en formato .pst, no de todo el servidor de Exchange.

Por esta razón, no hay ningún procedimiento para truncar registros de transacciones.