¿Cuántas licencias necesito para realizar copias de seguridad de imagen de disco de 3 servidores?

1. Inicio
  2. Asistencia
  3. Preventas
  4. ¿Cuántas licencias necesito para realizar copias de seguridad de imagen de disco de 3 servidores?

Para realizar copias de seguridad de imagen de disco, Uranium debe estar instalado en la máquina de la que realiza la copia. Por esta razón, se requiere una licencia para cada máquina de la que desee hacer una copia de seguridad.