Uranium Backup
Die umfassendste und vielseitigste Software für mehrfache Datentransfers und Backups.

Wie kann ich die Synchronisation aktivieren?

  1. Home
  2. Support
  3. Backup von Dateien und Ordnern
  4. Wie kann ich die Synchronisation aktivieren?

Um die Synchronisation zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, das Sie synchronisieren möchten, und wählen Sie in den Aktivieren/Deaktivieren von Dateilöschaktionen in den Zielverzeichnissen (direkte Kopie):

Funktion in allen kommerziellen Uranium Backup-Versionen verfügbar.

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Sie Zwischenhändler!

Werden Sie doch Zwischenhändler für Uranium Backup. Das geht ganz leicht.
Gewinnen Sie durch den Verkauf einer professionellen und weit verbreiteten Lösung.
Weiterlesen