Per abilitare la sincronizzazione, cliccate con il pulsante destro del mouse l’elemento sorgente e selezionate Abilita/Disabilita eliminazione file nelle destinazioni (copia diretta):

La funzionalità è disponibile in tutte le edizioni commerciali di Uranium Backup.

Due piccole frecce indicheranno che la sincronizzazione è attiva:

La funzionalità è disponibile in tutte le edizioni commerciali di Uranium Backup.