Warum kann ich keine Maschine von einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

1. Home
  2. Support
  3. Laufwerk-Image-Backup
  4. Warum kann ich keine Maschine von einem Laufwerk-Image-Backup wiederherstellen?

Um eine Wiederherstellung einer Maschine erfolgreich abzuschließen, ist es erforderlich, dass:

• der Ordner WindowsImageBackup, der das Backup enthält, sich innerhalb des Stammes des Speichergeräts befindet, aus dem das Backup wiederhergestellt wird (z. B. E:\WindowsImageBackup);
  • Falls Sie mehr Kopien des Laufwerk-Image-Backups speichern möchten, muss der Backup-Ordner, den Sie wiederherstellen möchten, umbenannt werden, wobei die Nummer, welche die Kopie identifiziert, entfernt werden muss (z. B. E:\WindowsImageBackup\computer02E:\WindowsImageBackup\computer).