Uranium Backup
O software mais completo e versátil para transferências de dados e backups múltiplos.

Quantos bancos de dados posso fazer backup com uma licença Pro DB ou Gold?

  1. Home
  2. Suporte
  3. Pré-vendas
  4. Quantos bancos de dados posso fazer backup com uma licença Pro DB ou Gold?

Você pode fazer backup de um número ilimitado de bancos de dados em um número ilimitado de servidores (MySQL, MariaDB e SQL Server).

Recursos disponíveis nas edições Pro DB e Gold.

Este artigo foi útil?

Ingresse em nosso programa de revendedores!

É muito fácil tornar-se um revendedor do Uranium Backup.
Aumente seus lucros ao vender uma solução profissional e amplamente difundida.
Descubra!