Quantas licenças eu preciso para realizar backups de imagem de unidade de 3 servidores?

1. Home
  2. Suporte
  3. Pré-vendas
  4. Quantas licenças eu preciso para realizar backups de imagem de unidade de 3 servidores?

Para realizar backups de imagem de unidade, o Uranium deve ser instalado na máquina da qual executa a cópia. Por esse motivo, é necessária uma licença para cada máquina em que deseja fazer backup.