Uranium Backup
O software mais completo e versátil para transferências de dados e backups múltiplos.

Por que o backup do Exchange não trunca os logs de transações?

  1. Home
  2. Suporte
  3. Backup do exchange
  4. Por que o backup do Exchange não trunca os logs de transações?

Uranium pode fazer backup de caixas de correio do Exchange, em formato .pst, e não todo o servidor Exchange.

Por esta razão, não há nenhum procedimento para truncar os logs de transações.

Este artigo foi útil?

Ingresse em nosso programa de revendedores!

É muito fácil tornar-se um revendedor do Uranium Backup.
Aumente seus lucros ao vender uma solução profissional e amplamente difundida.
Descubra!