Perché Uranium non rispetta le Opzioni Generali del backup set?

1. Home
  2. Supporto
  3. Backup di file e cartelle
  4. Perché Uranium non rispetta le Opzioni Generali del backup set?

Le voci delle Opzioni Generali del backup set influenzano solamente le copie effettuate nelle Destinazioni Comuni.

Pertanto, è necessario abilitare la copia nelle Destinazioni Comuni in ogni elemento del backup set perché le Opzioni Generali vengano applicate.

Nota bene: le Opzioni Generali saranno applicate solo alla copia nelle Destinazioni Comuni. La destinazione principale degli elementi, configurata nell’apposito Wizard di creazione dell’elemento stesso, non sarà affetta.